Galleria

Oggi aperto fino alle 21:00

Ipermercato

Oggi aperto fino alle 21:00

Area ristorazione

Oggi aperto fino alle 18:00
Scopri tutti gli orari >>
<< Torna all'elenco

SUSHI ICE CREAM

food

Il sushi non è più lo stesso!

Il piatto più colorato e fotogenico dei social si è sbarazzato di alga Nori, pesce e riso e ha deciso di imboccare nuove vie, decisamente più dolci e soffici.

Il sushi cream è il gelato che tutti noi conosciamo, ma presentato a immagine e somiglianza dei più esotici menù giapponesi: i gusti come nocciola, vaniglia e cioccolato incontrano così la fisionomia dei sashimi e dei nigiri, riproponendosi in versione sweet & creamy.

L’idea di riabilitare una pietanza considerata datata come il sushi è nata nella Grande Mela, da un mastro gelataio italianissimo, che ha puntato tutto sulla qualità delle materie nostrane e sui peccati di gola americani.

La novità culinaria ha destato immediatamente curiosità a New York, entrando nel cuore di tutti i  social: questo sushi 2.0 è non solo bello, ma soprattutto buonissimo, tanto da prendersi una grande rivincita nel campo delle tendenze di ristorazione, scalzando anche le ultime mode.

Ma dove possiamo gustarlo in Italia? Per il momento, potete provare il sushi ice cream a Como, nella storica e allo stesso tempo modernissima Gelateria Tre Santi!

Scordatevi quindi i classici coni e le noiose coppette che conoscevate: abbuffatevi di sushi-gelato!


Gli altri trends